• 148

О проведении «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции

С 11 по 25 сентября 2019 года Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводится тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Телефоны «горячей линии»: 8-800-350-26-86, 8(3952) 23-95-28. Режим работы: с 09.00 до 16-00 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00.

Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.

page_10092019111649

Меню Обычная версия сайта Размер шрифта: A A A цветовая схема: Обычный Контрастный Белый Синий